怒江州司法局党委召开理论学习中心组会议专题学习民族团结进步示范创建精神
发表日期:2019-08-16 15:14:23??浏览:??字体: ??来源:怒江州司法局

  8月12日上午,怒江州司法局党委组织全局干警召开2019年第四次理论学习中心组会议。

  会议深入学习领会习近平总书记关于民族团结的重要论述,传达学习州委八届七次全会精神、《中共怒江州委关于在脱贫攻坚中推动全国民族团结进步示范州创建工作的决定》和《中共怒江州委办公室 怒江州人民政府办公室关于每年8月份确定为怒江傈僳族自治州“民族团结进步宣传月”的通知》精神等内容。会议还组织相关科室负责人围绕主题,结合自身工作实际对照心得体会进行交流发言。

  会议就下一步如何做好司法行政与民族团结有效融合提出了三点要求:一是要提高政治站位,把思想行动统一到州委的决策部署上来;二是要提高思想认识,主动积极参与示范单位创建活动;三是要立足岗位履职尽责,为全州创建活动提供优质高效的法律服务和法治保障。(周鹏)

【责任编辑:张云】
  • 上一篇:
  • 下一篇: