纳云德会见全州政法系统先进事迹报告团成员
发表日期:2019-08-09 19:52:35??浏览:??字体: ??来源:怒江州委政法委

  8月9日,全州政法系统先进事迹报告会在六库举行。报告会前,州委书记纳云德会见了报告团成员。他强调,全州广大政法干警要深入学习贯彻习近平总书记关于政法工作重要论述,认真落实中央政法工作会议精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,切实履行维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责任务,为坚决打赢怒江深度贫困脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会目标任务创造安全稳定环境。

  纳云德代表州委、州人大常委会、州人民政府、州政协对报告团全体成员表示衷心感谢,并向全州广大政法干警和综治维稳战线上的同志致以崇高敬意和诚挚问候。他说,长期以来,全州政法机关和政法干警认真贯彻落实中央和省委、州委的重大决策部署,紧紧围绕党委政府中心工作和改革发展稳定大局,履职尽责,不畏艰险、勇挑重担、迎难而上、冲锋在前,深入推进扫黑除恶专项斗争,不断推动全州政法工作向纵深发展,为巩固全州经济发展、脱贫攻坚、边疆安宁、民族团结、社会进步的良好局面作出了积极贡献。当前,脱贫攻坚各项工作已进入最为关键的决战决胜阶段,政法系统要认真贯彻落实习近平总书记关于政法工作的重要论述,切实增强大局意识和责任意识,进一步提高政治站位,毫不动摇地把维护国家安全和社会稳定作为新时代政法工作的首要任务,切实维护国家政治安全,维护边防巩固和边境安宁。要不断加强自身建设,提升政法工作的精准性、有效性,全力为脱贫攻坚创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境,为如期全面建成小康社会,推进怒江经济社会各项事业发展提供坚强保障,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  李坤珍、刘强云、柴万宏、和玉花、陆永昌参加会见。(谢 宇 张云)

【责任编辑:张云】
  • 上一篇:
  • 下一篇: