贡山县公安局召开公安机关队伍突出问题集中整治推进会
发表日期:2019-07-24 17:02:08??浏览:??字体: ??来源:贡山县政法委

  7月20日,贡山县公安局召开全县公安机关在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展队伍突出问题集中整治推进会,县人民政府副县长、县公安局局长段杰出席会议并作讲话。

  段杰指出,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展全县公安队伍突出问题集中整治是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要;是加强公安队伍建设的现实需要;是公安队伍先学先改的重要举措,我们做为执法部门,要保持先进性、纯洁性,就必须以更高标准,更严要求,按照中央、省、州和县委的统一部署,对照标准,真正做到先学一步、学深一点,先改起来、改实一点。

  段杰强调,要紧紧围绕主题教育“五对照、五查找”和习近平总书记关于公安队伍建设“四个铁一般”的标准,深刻检视、集中整治。积极对照整治活动突出问题,深入查摆整改存在的问题。

ag平台试玩|平台  段杰要求,全体民警一是要充分认识集中整治工作的意义,推进工作要实打实、硬碰硬,解决问题要见底见效,面对难题要敢抓敢管;二是要发挥好领导班子的模范带头作用,以身作则,层层压实,以抓关键少数带动全局民警作风转变,三是要结合公安工作实际,在执法办案和服务群众等工作的各个环节排查整治的问题,以完成工作的质量、效率、效果等实际来验证集中整治的效果。 (贡山县公安局)

【责任编辑:张诚】
  • 上一篇:
  • 下一篇: