贡山县委政法委召开政法队伍突出问题集中整治推进会
发表日期:2019-07-22 11:15:10??浏览:??字体: ??来源:贡山县政法委

  7月19日,贡山县委政法委召开政法队伍突出问题集中整治推进会,会议由县委常委、县委政法委书记张忠华主持。

  会上,县委政法委副书记赵福元传达了全县政法队伍突出问题集中整治推进会精神,并宣读了贡山县政法委政法队伍突出问题集中整治方案。

ag平台试玩|平台  张忠华要求,一是进一步学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于政法工作重要论述,中央、省委、州委政法工作会议精神,《党章》,政策法规,纪律条令;二是有序推进各阶段整治工作,对第一阶段未开展充足的工作进行补课和完善,深刻检视突出问题,对标对表严格开展对照检查。三是进一步提高政法站位和认识,按照省委、州委对整治工作的部署和要求,从严从实抓好集中整治工作。(贡山县委政法委)

【责任编辑:张诚】
  • 上一篇:
  • 下一篇: